Basic Rinderbrühe

Basic Rinderbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Grundbestand, Grundlegende Hühnerbrühe, und Grundlegende Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trim Wurzel Ende Zwiebel. Zwiebel in Scheiben schneiden oder vierteln, schälen und alles. Karotten schrubben und in 1-Zoll-Stücke schneiden. In eine große flache Bratpfanne Suppenknochen, Zwiebeln und Karotten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Backen, aufgedeckt, etwa 30 Minuten oder bis die Knochen gut gebräunt sind, gelegentlich drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fett abgießen.
5
Legen Sie die gebräunten Knochen, Zwiebeln und Karotten in einen großen Suppentopf oder Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
1/2 Tasse Wasser in die Bratpfanne geben und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Gießen Sie diese Flüssigkeit in Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Die Kartoffel schrubben und in Stücke schneiden, schälen und alles. Hacken Sie die Selleriestangen in Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
KartoffelKartoffel
9
Sellerie, Tomate, Pastinake, Kartoffel, Pfefferkörner, Petersilie (einschließlich Stiele), Lorbeerblatt, Salz, Thymian und Knoblauch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
PastinakenPastinaken
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
TomateTomate
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Gießen Sie in den 12 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Abdecken und 5 Stunden köcheln lassen. Stamm Lager. Entsorgen Sie Fleisch, Gemüse und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
FleischFleisch
12
Um die Brühe für eine klare Suppe zu klären: Um feste Flecken zu entfernen, die zu klein sind, um mit einem Käsetuch ausgespannt zu werden, kombinieren Sie 1/4 Tasse kaltes Wasser, 1 Eiweiß und 1 zerdrückte Eierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
AktieAktie
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
13
Zu angespanntem Lager hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
14
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Durch ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb erneut abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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