Basic Rinderbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Grundbestand, Grundlegende Hühnerbrühe, und Grundlegende Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Trim Wurzel Ende Zwiebel. Zwiebel in Scheiben schneiden oder vierteln, schälen und alles. Karotten schrubben und in 1-Zoll-Stücke schneiden. In eine große flache Bratpfanne Suppenknochen, Zwiebeln und Karotten geben.
Backen, aufgedeckt, etwa 30 Minuten oder bis die Knochen gut gebräunt sind, gelegentlich drehen.
Legen Sie die gebräunten Knochen, Zwiebeln und Karotten in einen großen Suppentopf oder Dutch Oven.
1/2 Tasse Wasser in die Bratpfanne geben und abspülen.
Gießen Sie diese Flüssigkeit in Suppentopf.
Die Kartoffel schrubben und in Stücke schneiden, schälen und alles. Hacken Sie die Selleriestangen in Drittel.
Sellerie, Tomate, Pastinake, Kartoffel, Pfefferkörner, Petersilie (einschließlich Stiele), Lorbeerblatt, Salz, Thymian und Knoblauch in den Topf geben.
Gießen Sie in den 12 Tassen Wasser.
Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Abdecken und 5 Stunden köcheln lassen. Stamm Lager. Entsorgen Sie Fleisch, Gemüse und Gewürze.
Um die Brühe für eine klare Suppe zu klären: Um feste Flecken zu entfernen, die zu klein sind, um mit einem Käsetuch ausgespannt zu werden, kombinieren Sie 1/4 Tasse kaltes Wasser, 1 Eiweiß und 1 zerdrückte Eierschale.
Zu angespanntem Lager hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Durch ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb erneut abseihen.