Basic-Süße Muffins
Grundlegende süße Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Eine Mischung aus Zucker, Ei, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Grundlegende Kürbismuffins, Grundlegende Buttermilch-Mais-Muffins, und Grundlegender süßer Teig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel zusammen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Ei, Milch und Öl verrühren, bis sie vermischt sind.
Zu den trockenen Zutaten geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet sind. Löffel Teig in leicht gefettete Muffinpfannen, Füllung zwei Drittel voll.
Backen Sie bei 400 für 18 bis 20 Minuten.
Sofort aus den Pfannen nehmen.
Fügen Sie 3/4 Tasse geschälten, gehackten Apfel hinzu; 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt; und 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss zu trockenen Zutaten und fahren Sie wie angegeben fort.
Blaubeermuffins: Falten Sie 3/4 Tasse frische oder gefrorene Blaubeeren, nicht aufgetaut, in Teig und gehen Sie wie angegeben vor.
Dattel-Nuss-Muffins: 1/2 Tasse gehackte Datteln und 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse in den Teig geben und wie angegeben vorgehen.