Basic-Torte Shell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Butter, koscheres Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Torte-Schale, Pavlova-Schale, und Jakobsmuscheln auf der Schale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine mischen, bis sie gemischt sind.
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Kombinieren Sie Eigelb und Sahne in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie die Mischung der Küchenmaschine hinzu und verarbeiten Sie sie, bis der Teig zusammenkommt.
Teig aus der Pfanne nehmen, mehrmals kneten und in eine abgeflachte Scheibe klopfen. In Plastik einwickeln und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind. (Teig kann bis zu 1 Monat eingefroren und über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden.)
Den gekühlten Teig auf 1/8 bis 1/4 Zoll Dicke ausrollen und in eine 10-Zoll-Torten-Pfanne geben. Chill 20 Minuten.
Backofen auf 37 vorheizen
Linie gekühlte Torte Schale mit Pergamentpapier, und Gewicht mit Reis, trockene Bohnen, oder Kuchen Gewichte.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Kruste gerade beginnt, goldbraun zu werden.
Entfernen Sie Pergament und Gewichte und backen Sie 7 Minuten mehr oder bis der Boden der Schale hellgoldbraun wird. Wenn Gebäck sprudelt, vorsichtig mit einer Gabel einstechen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.