Basilikum-Balsamico-Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 0g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Balsamico-Essig, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so groß. Versuchen Tortellini in basilikum-Balsamico-Vinaigrette, Fettarme Erdbeer-Balsamico-Vinaigrette mit Zitrusfrüchten und Basilikum, und Nudelsalat mit Balsamico-Basilikum-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen; Fügen Sie nach und nach Rapsöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
*2 El. gehackter frischer Oregano kann ersetzt werden.