Basilikum Einfacher Sirup
Basilikum Einfacher Sirup erfordert grob 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Diese Beilage hat 156 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Beilage: Basilikumzweige, Wasser, Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 11%. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter einfacher Sirup, Hausgemachter Ingwer einfacher Sirup, und chai gewürzter einfacher Sirup.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren und 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie Flüssigkeit durch ein Maschendrahtsieb in eine Menage oder einen luftdichten Behälter und werfen Sie sie weg. Abdecken und 4 Stunden abkühlen lassen.
Garnieren, falls gewünscht. Sirup kann bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt werden.
* 3/4 Tasse Zucker / kalorienfreier Süßstoff kann ersetzt werden. Nur zu Testzwecken haben wir Splenda Sugar Blend zum Backen verwendet.
Zitronenmelisse Einfacher Sirup: Ersetzen Sie 1 Tasse lose verpackte frische Zitronenmelissenblätter durch frisches Basilikum. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor.
Auf Wunsch mit frischen Zitronenmelissenblättern garnieren.
Mint Simple Syrup: Ersetzen Sie 1 Tasse lose verpackte frische Minzblätter durch frisches Basilikum. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor.
Auf Wunsch mit frischen Minzblättern garnieren.
Rosmarin Einfacher Sirup: Ersetzen Sie 4 frische Rosmarinzweige durch frisches Basilikum. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor.
Auf Wunsch mit frischen Rosmarinzweigen garnieren.