Basilikum-Eis
Basilikum-Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Eigelb, Zucker, gut gekühlte Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. olide. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Avocado-Eis (kein Churn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Basilikum, 1/4 Tasse Zucker und eine Prise Salz in einem 2-Liter schweren Topf unter Rühren zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.
In einen Mixer geben (Reservetopf) und mischen, bis Basilikum fein gemahlen ist, ca.
Eigelb und restliche 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer zusammenschlagen, bis sie dick und blass sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Milchmischung in einem Strom hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Gießen Sie Mischung in reservierten Topf und kochen bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis Mischung Mäntel Rückseite des Löffels und Register 175 ° F auf Thermometer (nicht kochen lassen). Sofort vom Herd nehmen und durch ein feinmaschiges Sieb in eine Metallschüssel gießen. Set Schüssel in einer größeren Schüssel mit Eiswasser und rühren, bis kalt, 10 bis 15 Minuten.
Sahne einrühren und in der Eismaschine einfrieren.
Übertragen Sie Eiscreme in einen luftdichten Behälter und legen Sie sie zum Aushärten mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank.