Basilikum-Feta Focaccia

Basilikum-Feta Focaccia
Das Rezept Basilikum-Feta Focaccian ist fertig in rund 27 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 84 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Feta-Käse, gemahlenem Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen basilikum Focaccia Brot , wie Basilikum Focaccia Brot zu machen, Spinat und Feta Gefüllte Focaccia, und Basilikum und Knoblauch focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; Fügen Sie heißes Wasser hinzu und rühren Sie kräftig mit einer Gabel, bis es gemischt ist. Teig mit Kochspray bestreichen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drücken Sie in einen 10-Zoll-Kreis auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In Keile schneiden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin