Basilikum-Garnelen
Basilikumgarnelen benötigen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 2 und kostet 80 cent pro Portion. Eine Portion enthält 145 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zitronensaft, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Basilikum-Garnelen mit Penne in einer würzigen Basilikum-Marinara, Basilikumgarnelen nach thailändischer Art mit Basilikum-Kokos-Reis, und Thai Basilikum Garnelen.
Anweisungen
Basilikum, Öl, Butter, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Gießen Sie 3 Esslöffel in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte. Garnelen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 15-20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Restliche Marinade beiseite stellen.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Garnelen auf zwei Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln. Abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen oder bis die Garnelen rosa werden, gelegentlich mit reservierter Marinade übergießen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist 1865 Single Vineyard Sauvignon Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
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1865 Einzellage Sauvignon Blanc
Ein leuchtendes, blasses, fast transparentes Gelb mit grünlichen Reflexen. Sehr elegant, zeichnet sich dieser Sauvignon Blanc durch seine Frische und Intensität aus, besonders gekennzeichnet durch Zitrusfrüchte wie Grapefruit, Weißspargel, süße Erbsen, mineralische Noten und ein Hauch von Chilischote. Dieser Wein ist frisch, fruchtig, mit erstaunlichem Körper, mineralisch, mit starker Säure und einem langen Abgang. Ideal für Austern, Seespinnen und alle Arten von Meeresfrüchten.