Basilikum-Garnelen

Basilikum-Garnelen
Basilikumgarnelen benötigen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 2 und kostet 80 cent pro Portion. Eine Portion enthält 145 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zitronensaft, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Basilikum-Garnelen mit Penne in einer würzigen Basilikum-Marinara, Basilikumgarnelen nach thailändischer Art mit Basilikum-Kokos-Reis, und Thai Basilikum Garnelen.

Anweisungen

1
Basilikum, Öl, Butter, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie 3 Esslöffel in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte. Garnelen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 15-20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Restliche Marinade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Garnelen auf zwei Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln. Abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen oder bis die Garnelen rosa werden, gelegentlich mit reservierter Marinade übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
GemüseflockenGemüseflocken

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist 1865 Single Vineyard Sauvignon Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
1865 Einzellage Sauvignon Blanc
1865 Einzellage Sauvignon Blanc
Ein leuchtendes, blasses, fast transparentes Gelb mit grünlichen Reflexen. Sehr elegant, zeichnet sich dieser Sauvignon Blanc durch seine Frische und Intensität aus, besonders gekennzeichnet durch Zitrusfrüchte wie Grapefruit, Weißspargel, süße Erbsen, mineralische Noten und ein Hauch von Chilischote. Dieser Wein ist frisch, fruchtig, mit erstaunlichem Körper, mineralisch, mit starker Säure und einem langen Abgang. Ideal für Austern, Seespinnen und alle Arten von Meeresfrüchten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
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