Basilikum-Garnelen Kabobs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Basilikum Garnelen Kabobs könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 163 Kalorien, 15g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt-Basilikum-Huhn Kabobs, Frische Tomaten-Basilikum-Caprese Kabobs, und Thai-Stil Basilikum Garnelen mit Basilikum-Kokos-Reis.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten im Behälter eines elektrischen Mixers; abdecken und glatt rühren.
In eine kleine Schüssel geben.
Garnelen, Zwiebeln, Pfeffer und Pilze abwechselnd auf 4 (15-Zoll) Spieße fädeln; mit Basilikumsauce bestreichen. Kirschtomaten auf 2 (15-Zoll) Spieße fädeln; mit Basilikumsauce bestreichen.
Ein Grillgestell mit Kochspray bestreichen und über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill legen.
Legen Sie Garnelen kabobs auf Rack; Grill, abgedeckt, 10 Minuten oder bis Garnelen rosa und Gemüse sind knusprig-zart, Drehen und gelegentlich mit Basilikumsauce heften.
Legen Sie Tomaten Kabobs auf Rack; Grill, abgedeckt, 3 bis 4 Minuten, gelegentlich mit Basilikumsauce bestreichen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.