Basilikum Garnelen mit Feta und Orzo
Basilikum Garnelen mit Fetan und Orzo könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 13g Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Garnelen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Orzo-Salat mit Tomaten, basilikum und Feta, Garnelen und Fetan Orzo, und Garnelen-Orzo mit Feta.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Mantel innen von ofen tasche mit kochen spray.
Legen Sie den Beutel auf eine große flache Backform.
Die Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Legen Sie die Nudeln in eine große Schüssel. Rühren Sie in 1 Teelöffel Öl und nächsten 7 Zutaten (1 Teelöffel Öl durch Pfeffer).
Legen Sie die Orzo-Mischung in den vorbereiteten Ofenbeutel.
Kombinieren Sie Garnelen und Basilikum. Garnelenmischung auf Orzo-Mischung anordnen. Falten rand der tasche über zu versiegeln.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis die Garnelen fertig sind.
Schneiden Sie den Beutel mit einem scharfen Messer auf und ziehen Sie die Folie ab.
Mit 1 Teelöffel Öl beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.