Basilikum-Gelee

Basilikumgelee könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Würzrezepten zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 84 Kalorien . Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, festen Basilikumblättern, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aspik-Gelee , Erdnussbutter- und Gelee-Smoothie und Birnen-Jalapeño-Pfeffer-Gelee .
Anweisungen
Wasser und Basilikum in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Basilikum abseihen und entsorgen. 3 2/3 Tassen Flüssigkeit zurück in den Topf geben. Pektin und Lebensmittelfarbe nach Belieben einrühren. Bei starker Hitze erneut zum Kochen bringen. Zucker einrühren. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
erhitzen, Schaum abschöpfen.
Schöpfen Sie die heiße Mischung vorsichtig in heiße Halbpint-Gläser und lassen Sie dabei 1/4 Zoll Platz nach oben.
Luftblasen entfernen, Ränder abwischen und Deckel anpassen. 15 Minuten in einem Einkochkessel mit kochendem Wasser verarbeiten.