Basilikum-Hühnerfleischbällchen mit Ponzu-Sauce
Basilikum Hühnerfleischbällchen mit Ponzu-Sauce benötigt ungefähr 19 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Basilikumblätter, Zitronensaft, natriumarme Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so toll ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Hähnchen-Sate mit Ponzu-Sauce, Spaghetti Frikadellen und Tomaten-Basilikum-Sauce, und Käsige Fleischbällchen mit Basilikum-Tomatensauce.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Um Fleischbällchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel; Form Mischung in 16 (1 1/2-Zoll) Fleischbällchen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
8 Fleischbällchen in die Pfanne geben und 6 Minuten kochen lassen, von allen Seiten bräunen.
Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen und auf dem Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne anordnen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 8 Frikadellen.
Backen Sie bei 425 für 7 Minuten oder bis sie fertig sind.
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Sojasauce, Basilikumblätter, Frühlingszwiebeln, Säfte, 1 1/2 Teelöffel Wasser, Mirin und roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Sauce mit Fleischbällchen servieren.
Auf Wunsch mit Basilikumblättern und zusätzlichen gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.