Basilikum Huhn

Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Basilikum Huhn einen Versuch. Für $ 4.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1077 kalorien, 52g Eiweiß, und 41g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reis, Limettenschale, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Braten Basilikum-Hühnchen, Basilikum, Baby-Kartoffeln, Frisee-Pflaumen-Salat, Basilikum Knoblauch Hähnchenbrust mit Tomaten-Basilikumsauce, und Thai Basilikum Huhn und 5 pikante Basilikum-Enhanced Pasta s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Reis in einen mittelgroßen Topf geben und 6 Tassen kaltes Wasser einfüllen.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze, decken Sie ihn ab und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Simmer und kochen, bis das Wasser absorbiert wird, 20 zu 30 Protokoll. (Reserve 2 Tassen gekochten Reis für Milchreis mit Kokosmilch Rezept.)
Die Hähnchenbrust vom Knochen nehmen und in dünne Streifen schneiden. (Reservieren Sie die Knochen und die Beine, Oberschenkel und Flügel für Runde 2 Rezept Kokosnuss Hühnersuppe.) In einem großen Wok oder einer Pfanne bei starker Hitze das Öl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es 3 bis 4 Minuten lang, bis es fast vollständig durchgekocht ist.
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie leicht weich, aber immer noch knusprig sind.
Fügen Sie die Chile und Knoblauch und kochen 1 Minute.
In eine Schüssel 2 Esslöffel Wasser, Zucker, Sojasauce und Fischsauce geben. Rühren und gießen Sie über das Huhn und Zwiebeln und kochen für eine weitere Minute.
Fügen Sie das Basilikum hinzu und nehmen Sie es vom Herd, sobald es verwelkt ist.
Den Limettensaft in die Hühnermischung geben und umrühren.
Heiß über Reis servieren.