Basilikum Huhn

Basilikum Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Basilikum Huhn einen Versuch. Für $ 4.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1077 kalorien, 52g Eiweiß, und 41g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reis, Limettenschale, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Braten Basilikum-Hühnchen, Basilikum, Baby-Kartoffeln, Frisee-Pflaumen-Salat, Basilikum Knoblauch Hähnchenbrust mit Tomaten-Basilikumsauce, und Thai Basilikum Huhn und 5 pikante Basilikum-Enhanced Pasta s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Reis in einen mittelgroßen Topf geben und 6 Tassen kaltes Wasser einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze, decken Sie ihn ab und bringen Sie ihn zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Simmer und kochen, bis das Wasser absorbiert wird, 20 zu 30 Protokoll. (Reserve 2 Tassen gekochten Reis für Milchreis mit Kokosmilch Rezept.)
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Die Hähnchenbrust vom Knochen nehmen und in dünne Streifen schneiden. (Reservieren Sie die Knochen und die Beine, Oberschenkel und Flügel für Runde 2 Rezept Kokosnuss Hühnersuppe.) In einem großen Wok oder einer Pfanne bei starker Hitze das Öl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es 3 bis 4 Minuten lang, bis es fast vollständig durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie leicht weich, aber immer noch knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie die Chile und Knoblauch und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
6
In eine Schüssel 2 Esslöffel Wasser, Zucker, Sojasauce und Fischsauce geben. Rühren und gießen Sie über das Huhn und Zwiebeln und kochen für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie das Basilikum hinzu und nehmen Sie es vom Herd, sobald es verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Den Limettensaft in die Hühnermischung geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Heiß über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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