Basilikum Huhn Hash

Basilikum Huhn Hash
Brauchen Sie ein glutenfreie Beilage? Basilikum Chicken Hash könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 613 kalorien Portion/en. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, koscheres Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Rübenhasch mit Basilikumvinaigrette, Braten Basilikum-Hühnchen, Basilikum, Baby-Kartoffeln, Frisee-Pflaumen-Salat, und Basilikum Knoblauch Hähnchenbrust mit Tomaten-Basilikumsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie die Hähnchenbrust auf ein Backblech. Lösen Sie die Haut mit den Fingern vom Fleisch und lassen Sie eine Seite haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Legen Sie 4 Basilikumblätter unter die Haut jeder Hühnerbrust. Ziehen Sie die Haut so weit wie möglich über das Fleisch, damit das Huhn nicht austrocknet. Mit den Händen jedes Stück mit Olivenöl einreiben und sehr großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Backen Sie das Huhn 35 bis 40 Minuten lang, bis die Haut leicht gebräunt ist und das Huhn gerade durchgekocht ist. Beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben, und dann das Fleisch von den Knochen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Das Huhn in große Würfel schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang an, bis sie gleichmäßig gebräunt und durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
In einer separaten Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die rote Paprika, Knoblauch, Thymian, Paprika, Tomatenmark, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang an, bis die Ränder der Paprika angebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Das Huhn und die Pfeffermischung zu den Kartoffeln geben und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
11
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln und Petersilie hinzu, werfen Sie sie zusammen und legen Sie sie auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin