Basilikum-infundierte Wassermelonenlimonade
Basilikum-infundierte Wassermelonenlimonade ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin infundiert Wassermelone Limonade, Wassermelone Basilikum Limonade, und
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und Zucker in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen. Basilikum einrühren; 1 Stunde kühlen. Zuckermischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben und Basilikum wegwerfen.
Wassermelone in einen Mixer geben; glatt rühren.
Gießen Sie Wassermelonenpüree durch ein feines Sieb in eine große Schüssel und reservieren Sie Flüssigkeit; Feststoffe verwerfen.
Kombinieren Sie Wassermelonenflüssigkeit, Zuckermischung und Saft in einem Krug; kühlen.