Basilikum Lachs und Julienne Gemüse

Basilikum Lachs und Julienne Gemüse
Basilikum Lachs und Julienne Gemüse ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Butter, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Sauerbraten mit Julienne Gemüse, Pochierte Austern in Champagner mit einer Julienne aus Gemüse, Blattspinat und Schinken, und Lachsfilet en Papillote mit Julienne Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Paprika unter Rühren anbraten. Kochen und rühren 2 Minuten. Zucchini einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und drücken Sie ihn bei Bedarf in Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lachs und Gemüse mit Basilikum, gewürztem Salz und Zitronen-Pfeffer-Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Gewürztes SalzGewürztes Salz
PflanzlichPflanzlich
LachsLachs
BasilikumBasilikum
5
Brühe über Lachs und Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LachsLachs
BrüheBrühe
6
Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
7
Lachs und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin