Basilikum-Limetten-Sorbet
Basilikum-Limetten-Sorbet ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Wenn Sie Basilikumblätter, Wasser, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Versuchen Limette Basilikum Sorbet, Thailändisches Basilikum-, Kokos- und Limettensorbet, und Kirsch-Basilikum-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie einen einfachen Sirup, indem Sie den Zucker und das Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen; vom Herd nehmen.
Kombinieren Sie den Sirup, Limettensaft und basilikum in einem Mixer; pürieren.
Gießen Sie die Mischung in einen Behälter und Deckel; im Gefrierschrank lagern, bis sie vollständig gefroren ist, ca.
Brechen Sie die gefrorene Mischung in Stücke und legen Sie sie in den Mixer. glatt mischen. Zurück zum Behälter und Deckel. Bis zum Servieren im Gefrierschrank aufbewahren.