Basilikum Limettenbutter für Mais auf dem Kolben
Basilikum Limettenbutter für Mais auf dem Kolben ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 12g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Butter, Limettensaft, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrillter Mais & Avocadosalat mit Limette & Basilikum, Basilikum Limette verkohlten Mais und Zucchini-Salat, und Mais- und Bohnensalat mit Basilikum-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.