Basilikum-Mais-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Basilikum-Mais-Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Basilikumblätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Mais-, Tomaten-Basilikumsalat, Basilikum und Mais-Farro-Salat, und Bct (nicht Blt) basilikum, Mais Und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie Schalen und Seide von Ähren.
Mais mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln; auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis knusprig-zart.
Cool bis sicher genug zu handhaben.
Maiskörner von Maiskolben in große Schüssel schneiden.
Restliche Zutaten hinzufügen.
Salat abdecken und kühlen, bis er servierfertig ist.