Basilikum-Mais-Salat

Basilikum-Mais-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Basilikum-Mais-Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Basilikumblätter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Mais-, Tomaten-Basilikumsalat, Basilikum und Mais-Farro-Salat, und Bct (nicht Blt) basilikum, Mais Und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie Schalen und Seide von Ähren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
3
Mais mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln; auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CookiesCookies
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis knusprig-zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Cool bis sicher genug zu handhaben.
6
Maiskörner von Maiskolben in große Schüssel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Restliche Zutaten hinzufügen.
8
Gut mischen.
9
Salat abdecken und kühlen, bis er servierfertig ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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