Basilikum Maria
Basil Mary ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 27 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensaft, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Versuchen Basilikum Bloody Mary, Basilikum & Knoblauch-Bloody Mary, und Gebraut Mary: Bier Bloody Mary für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Tomatensaft und 1 Tasse Basilikum in einen Mixer geben und pulsieren, bis Basilikum püriert ist.
Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen.
Fügen Sie den restlichen Tomatensaft nach Bedarf hinzu, um den Mixer zu füllen, und pulsieren Sie, um zu mischen.
Mischung in einen Servierkrug gießen; restlichen Tomatensaft einrühren.
Füllen Sie die Gläser halb voll mit zerstoßenem Eis.
Gießen Sie Getränk, um Gläser zu füllen.
Garnieren, falls gewünscht.