Basilikum Pan-Seared Jakobsmuscheln über Pastan ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 565 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Jakobsmuscheln, Zitronensaft, geschlagene Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene U-10 Jakobsmuscheln mit Speckmarmelade und Basilikum, Gebratene Jakobsmuscheln mit Basilikum Olivenöl Pistou mit Microgreens, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Basilikum, Sardellen und Maispudding.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Nudeln 8 bis 10 Minuten in kochendem Wasser oder al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen, abspülen und in eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit Jakobsmuscheln in eine große Schüssel geben. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, 1 Teelöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und den schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Jakobsmuschel
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischung über Jakobsmuscheln gießen. Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht in einer großen Auflaufform oder Platte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Streuen Sie 1 Esslöffel getrocknetes Basilikum über Jakobsmuscheln, so dass nur eine Seite spärlich mit Basilikum überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Jakobsmuschel
6
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und schmelzen Sie einen Esslöffel Butter in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie 12 Jakobsmuscheln Basilikum-Seite nach unten, und kochen für etwa 3 bis 4 Minuten, bis dunkel goldbraun. Jakobsmuscheln wenden und die andere Seite kochen. Kochen Sie die restlichen 12 Jakobsmuscheln auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Basilikum
8
In einem kleinen Topf restliche Butter mit 1/2 Tasse Olivenöl, 1 Esslöffel Basilikum, 1/2 Teelöffel Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Knoblauch
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Nudeln mit Butter und Olivenöl-Mischung werfen. Nudeln auf Teller teilen und mit Jakobsmuscheln belegen.