Basilikum, Parmesan Und grüne Bohnen. Das "pesto" - Salat

Basilikum, Parmesan Und grüne Bohnen. Das
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Basilikum, Parmesan Und grüne Bohnen. Der "Pesto" -Salat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 30 G Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Babyspinat, Bohnen, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, getreidefrei, vegan) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Sautierte grüne Bohnen mit Tomaten und Basilikum serviert mit Parmesan-Chips, Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat, und Grüner Bohnensalat mit Basilikum, Balsamico und Parmesan für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score40
Magazin