Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto
Basilikum Pesto ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Gewürz. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 12 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Sesamöl, thailändische Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Wie man aufgehelltes Pesto macht: Ein für cremiges Avocado Basilikum Pesto, Pesto Palmiers (Basilikum Pesto Elefantenohren), und Asiatisches Rindfleisch mit Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche des pesto. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin