Basilikum-Pesto Mandeln
Basilikum-Pesto-Mandeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natürliche Mandeln, Parmesankäse, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Basilikum-Pesto Mandeln, Basilikum-Pesto mit Gerösteten Mandeln, und Basilikum Pesto Mit Mandeln.
Anweisungen
Den Ofen auf 225 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie das Eiweiß und Basilikum in einem Mixer; Prozess bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Mischung püriert ist. Werfen Eiweiß-Mischung mit den Mandeln.
In einem Sieb abtropfen lassen. Käse, Salz und Knoblauchpulver in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Abgelassene Mandeln hinzufügen und zum Überziehen geben.
Mandeln in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech legen.
Backen Sie für 1 Stunde und rühren Sie alle 15 Minuten. Vollständig abkühlen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.