Basilikum Pesto und Speck püriert Süßkartoffeln
Basilikum Pesto und Speck püriert Süßkartoffeln könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Basilikumblätter, rohen Speck, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. ut. Versuchen Basilikum-Pesto mit gebackenen Süßkartoffeln, Süßkartoffelpüree mit Speck, und Ahorn Speck püriert Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln in einen Topf geben, mit Hühnerbrühe bedecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Süßkartoffeln zart genug sind, um sie leicht mit einer Gabel zu durchstechen, etwa 10 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben; Butter hinzufügen und Pfanne abdecken.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er gebräunt und knusprig ist, ca.
Übertragen Sie Speck auf Papiertücher, um Fett zu tupfen.
Verarbeiten Sie Basilikum und Mandeln in einer Küchenmaschine, bis sie pulverisiert sind, etwa 30 Sekunden, und träufeln Sie langsam Olivenöl in die laufende Küchenmaschine, bis es dick ist, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer zu Basilikum-Mischung und Puls mehrmals zu kombinieren, um das Pesto zu machen.
Süßkartoffeln in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und langsam Milch hinzufügen, bis die Kartoffeln flauschig und glatt sind. Alternativ können Sie Süßkartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, wenn Sie eine klobigere Textur bevorzugen. Mit mehr Salz abschmecken; Pesto und Speck unterrühren.