Basilikum Pesto und Speck püriert Süßkartoffeln

Basilikum Pesto und Speck püriert Süßkartoffeln
Basilikum Pesto und Speck püriert Süßkartoffeln könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Basilikumblätter, rohen Speck, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. ut. Versuchen Basilikum-Pesto mit gebackenen Süßkartoffeln, Süßkartoffelpüree mit Speck, und Ahorn Speck püriert Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Süßkartoffeln in einen Topf geben, mit Hühnerbrühe bedecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Süßkartoffeln zart genug sind, um sie leicht mit einer Gabel zu durchstechen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben; Butter hinzufügen und Pfanne abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er gebräunt und knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Übertragen Sie Speck auf Papiertücher, um Fett zu tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
Verarbeiten Sie Basilikum und Mandeln in einer Küchenmaschine, bis sie pulverisiert sind, etwa 30 Sekunden, und träufeln Sie langsam Olivenöl in die laufende Küchenmaschine, bis es dick ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Fügen Sie Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer zu Basilikum-Mischung und Puls mehrmals zu kombinieren, um das Pesto zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Süßkartoffeln in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und langsam Milch hinzufügen, bis die Kartoffeln flauschig und glatt sind. Alternativ können Sie Süßkartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, wenn Sie eine klobigere Textur bevorzugen. Mit mehr Salz abschmecken; Pesto und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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