Basilikum-Pfirsich-Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwer, kandiertes Öl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Bratpfanne Basilikum-Pfirsich Hähnchenbrust, Basilikum-Knoblauch-Hähnchenbrust mit Tomaten-Basilikum-Sauce, und Tomaten-Basilikum-Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Hähnchen auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen in heißem Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis es gebräunt ist.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Schalotte zu heißen Tropfen in der Pfanne geben und 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; saut 45 bis 60 Sekunden oder bis duftend.
Basilikum, Hühnerbrühe und Pfirsiche hinzufügen. Hähnchen in die Pfanne geben und in den Mantel geben.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.