Basilikum, Pfirsich und Himbeere, Sommer-Sangría

Basilikum, Pfirsich und Himbeere, Sommer-Sangría
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn $1.41 pro portion falls in Ihrem Budget, Basilikum, Pfirsich und Himbeere Sommer Sangría könnte ein fantastischer sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Zinfandel Wein, Basilikumblätter, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Sommer-Pfirsich-Sangria, Himbeer-Pfirsich-Sangria, und Pfirsich-Himbeer-Sangria für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel oder einem sehr großen Krug Nektar, Amaretto, Ginger Ale und Wein mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
Amaretto LikörAmaretto Likör
SchlagSchlag
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pfirsiche, Himbeeren und Basilikum hinzufügen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
PfirsichPfirsich
BasilikumBasilikum
3
Kalt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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