Basilikum-Risotto

Basilikum-Risotto
Das Rezept Basilikum Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diese Beilage hat 361 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus fettentrahmter Hühnerbrühe, leicht Basilikumblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Risotto-mit Mais und basilikum, Basilikum Asiago-Risotto, und Tomaten-Basilikum-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 2- bis 3-Quart-Pfanne bei starker Hitze 6 1/2 Tassen Brühe zum Köcheln bringen; abdecken und Hitze reduzieren, um den Simmer aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Basilikum, Knoblauch und 1 Teelöffel Olivenöl wirbeln, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Käse hinzu und wirbeln Sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Die restlichen 2 Teelöffel Öl und die Butter bei mittlerer Hitze in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben; wenn heiß (Mischung schaumig), Schalotten hinzufügen und oft umrühren, bis sie schlaff sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Reis hinzu und rühren Sie oft, bis sie beginnen, undurchsichtig zu werden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, bis absorbiert, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Fügen Sie 6 Tassen Brühe, 1 Tasse zu einer Zeit, rühren nach jeder Zugabe, bis fast absorbiert, 25 bis 30 Minuten insgesamt. Basilikummischung einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis der Reis kaum zart ist und die Mischung cremig ist, etwa 2 Minuten länger. Wenn Risotto dicker als gewünscht ist, etwas mehr Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
ReisReis
8
Schöpfen Sie das Risotto in breite, flache Schalen und servieren Sie es sofort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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