Basilikum-Risotto
Das Rezept Basilikum Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diese Beilage hat 361 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus fettentrahmter Hühnerbrühe, leicht Basilikumblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Risotto-mit Mais und basilikum, Basilikum Asiago-Risotto, und Tomaten-Basilikum-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Quart-Pfanne bei starker Hitze 6 1/2 Tassen Brühe zum Köcheln bringen; abdecken und Hitze reduzieren, um den Simmer aufrechtzuerhalten.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Basilikum, Knoblauch und 1 Teelöffel Olivenöl wirbeln, bis sie grob gehackt sind.
Fügen Sie Käse hinzu und wirbeln Sie, bis sie fein gemahlen sind.
Die restlichen 2 Teelöffel Öl und die Butter bei mittlerer Hitze in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne geben; wenn heiß (Mischung schaumig), Schalotten hinzufügen und oft umrühren, bis sie schlaff sind, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Reis hinzu und rühren Sie oft, bis sie beginnen, undurchsichtig zu werden, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie, bis absorbiert, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie 6 Tassen Brühe, 1 Tasse zu einer Zeit, rühren nach jeder Zugabe, bis fast absorbiert, 25 bis 30 Minuten insgesamt. Basilikummischung einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis der Reis kaum zart ist und die Mischung cremig ist, etwa 2 Minuten länger. Wenn Risotto dicker als gewünscht ist, etwas mehr Brühe einrühren.
Schöpfen Sie das Risotto in breite, flache Schalen und servieren Sie es sofort.