Basilikum Schnittlauch Rote Kartoffelbrei

Basilikum Schnittlauch Rote Kartoffelbrei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, koscheres Salz und Pfeffer, rothäutige neue Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Basilikum Schnittlauch Rote Kartoffelbrei, Schnittlauch & Knoblauch Kartoffel Blumenkohl Maische, und Käse & Schnittlauch Maische mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf und gießen Sie genug kaltes Wasser hinein, um sie um einige Zentimeter zu bedecken. Eine Handvoll Salz hineingeben. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einem Messer gestochen werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Sahne und die Butter hinzu und lassen Sie den ganzen Topf bei sehr schwacher Hitze stehen, bis er durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Schnittlauch und Basilikum mit den Kartoffeln in den Topf geben und die Kartoffeln grob zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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