Basilikum-Spinat-Dip

Basilikum-Spinat-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Basilikum-Spinat-Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 62 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing, Knoblauchsalz, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebackener Spinat Dip Laib, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat wie auf der Verpackung angegeben kochen. Etwas abkühlen lassen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Pita-Chips oder rohem Gemüse zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score26
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