Basilikum-Türkei-Mini-Focaccia Sandwiches
Basilikum-Türkei Mini Focaccia Sandwiches könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Basilikumblätter, Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mini Türkei Focaccia-Sandwiches, Brokkoli und geräucherter Truthahn Focaccia Sandwiches, und Mini-Sandwiches mit Speck, Tomaten und Basilikum.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Großes Backblech mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. Abrollen pizza kruste teig; drücken sie in 12x8-zoll rechteck auf cookie blatt. Mit ende der griff von holz löffel, drücken sie vertiefungen in top, über 1 zoll auseinander.
Mit Knoblauchpulver, italienischem Gewürz und Parmesan bestreuen.
Backen Sie 10 bis 13 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühle 30 Minuten; horizontal halbieren.
Die geschnittene Seite des Bodens der Focaccia mit streichfähigem Käse bestreichen. Top mit einer Schicht Tomaten und Basilikum.
Schicht Türkei gleichmäßig über Basilikum.
Legen Sie die Oberseite der Focaccia, schneiden Sie die Seite nach unten, über die Türkei; Drücken Sie nach unten. Durchstechen Sie alle Schichten mit Zahnstochern und legen Sie sie alle 1 1/2 Zoll über Focaccia. Mit einem langen gezackten Messer zwischen Zahnstochern in Quadrate schneiden.