Basilikum-Tomaten-Thunfisch-Steaks

Basilikum-Tomaten-Thunfisch-Steaks könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 12g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Lachssteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Basilikum-Tomaten-Thunfisch-Steaks, Thunfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Rohsauce, und Gewürz-verkrustete Thunfischsteaks mit Koriander und Basilikum.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Thunfischsteaks hinzu; Kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fischflocken leicht mit einer Gabel.
In eine Broilerpfanne geben.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Basilikumblättern bedecken. Top mit Tomaten und Käse. Broil 4-6 in. von der Hitze für 2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.