Basilikum-Tomatensuppe mit Orzo

Basilikum-Tomatensuppe mit Orzo
Die Zubereitung von Basilikum-Tomatensuppe mit Orzo dauert von Anfang bis Ende ungefähr 40 Minuten . Eine Portion enthält 191 Kalorien , 6 g Eiweiß und 10 g Fett . Das Rezept reicht für 16 Personen und kostet 79 Cent pro Portion. Wenn Sie Zucker, Pfeffer, Romano-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Personen fanden dieses Rezept würzig und sättigend. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Winter . Nicht vielen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomatenstapel mit Basilikum- und Tomatencoulis , Cremige Orzo-Hühnchensuppe und Leichte griechische Orzo-Hühnchensuppe mit Zitrone .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf die Zwiebel 3 Minuten lang in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)Zerkleinerter Gekochter Truthahn (oder Hühnchen)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Knoblauch hinzufügen; 1-2 Minuten länger kochen oder bis die Zwiebel weich ist. Tomaten, Brühe, Basilikum, Zucker und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3
In der Zwischenzeit die Orzo-Sauce gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Orzo und Sahne zur Suppe geben und erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, GekühltSchlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
1 Packung (10 Unzen) Gefrorener Gehackter Spinat Oder Rübengrün Oder 1 Dose (14-1/2 Unzen) Spinat Oder Rübengrün, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Gefrorener Gehackter Spinat Oder Rübengrün Oder 1 Dose (14-1/2 Unzen) Spinat Oder Rübengrün, Abgetropft
5
Portionen mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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