Basilikum-Tomatensuppe mit Orzo

Basilikum-Tomatensuppe mit Orzo
Die Zubereitung von Basilikum-Tomatensuppe mit Orzo dauert von Anfang bis Ende ungefähr 40 Minuten . Eine Portion enthält 191 Kalorien , 6 g Eiweiß und 10 g Fett . Das Rezept reicht für 16 Personen und kostet 79 Cent pro Portion. Wenn Sie Zucker, Pfeffer, Romano-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Personen fanden dieses Rezept würzig und sättigend. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Winter . Nicht vielen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Auberginen- und Heirloom-Tomatenstapel mit Basilikum- und Tomatencoulis , Cremige Orzo-Hühnchensuppe und Leichte griechische Orzo-Hühnchensuppe mit Zitrone .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf die Zwiebel 3 Minuten lang in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Knoblauch hinzufügen; 1-2 Minuten länger kochen oder bis die Zwiebel weich ist. Tomaten, Brühe, Basilikum, Zucker und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
In der Zwischenzeit die Orzo-Sauce gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Orzo und Sahne zur Suppe geben und erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
5
Portionen mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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