Basilikum-Blauschimmelkäsesalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Birnen, Salz, Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. ut. Versuchen Basilikum und Blauschimmelkäse-Salat, Blauschimmelkäse-Basilikum-Salatdressing, und Tomatensalat mit Speck, Blauschimmelkäse und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten verquirlen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind (bis zu 24 Stunden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Werfen Sie Grüns und Basilikum zusammen. Top mit Birnen, Orangen, avocados und Blauschimmelkäse; werfen.