Basilikum und grüne Bohnen Gratinat

Basilikum und grüne Bohnen Gratinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Basilikum und grüne Bohnen Gratinat. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Paniermehl, koscheres Salz und vieles mehr, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus grünen Bohnen und Basilikum, Grüner Bohnensalat mit Basilikum, Balsamico und Parmesan, und Kartoffel-grüner Bohnensalat mit Zitrone und Basilikum.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400â°F. Stellen Sie das Gestell in die Mitte.Bereiten Sie ein Eisbad in einer großen Schüssel.Füllen Sie einen großen Topf mit etwa 3 Liter Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Lassen Sie es zum Kochen kommen und fügen Sie dann eine gute Menge koscheres Salz hinzu.Dump alle frischen grünen Bohnen in das kochende Wasser, decken Sie den Topf, bis das Wasser wieder kocht, dann kochen ungedeckt, für 4-6 Minuten oder so, bis sie kaum gekocht werden; zart, aber immer noch fest genug, um Snap.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Grüne BohnenFrische Grüne Bohnen
Koscheres SalzKoscheres Salz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Bohnen kurz in einem Sieb abtropfen lassen und dann in das vorbereitete Eisbad tauchen. Wenn Sie abgekühlt sind, geben Sie sie in eine andere Schüssel und bestreuen Sie sie mit ¼ Teelöffel Salz. Bohnen können wirklich viel Salz aufnehmen. Lassen Sie sie also einige Minuten sitzen, um etwas von der Würze aufzunehmen.In der Zwischenzeit die Tomaten abspülen und trocknen. Wenn sie größer als ein Zoll sind, schneiden Sie sie in zwei Hälften, sonst lassen Sie sie ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TomateTomate
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie den mozzarella in ½ -Zoll-Würfel. Schneiden Sie die Basilikumblätter in dünne Fetzen, die als Chiffonade bezeichnet werden. Es ist einfacher, dies zu erreichen, wenn Sie einige übereinander binden und sie dann im Zigarrenstil rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
RollenRollen
5
Schneiden Sie das Kreuz weise und Sie werden mit perfekten Chiffonaden gelassen.Den geriebenen Parmigiano-Reggiano-Käse und die Semmelbrösel in eine kleine Schüssel geben. Die Innenseiten einer flachen, 2- oder 3-Quart-Auflaufform leicht mit einem Teelöffel oder mehr Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
6
¼ Tasse der Käse-Semmelbrösel-Mischung über den Boden und die Seiten der Auflaufform streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Tomaten, Mozzarella-Würfel und Basilikumfetzen in die Schüssel mit den abgekühlten und gesalzenen grünen Bohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
TomateTomate
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Das Olivenöl über alles beträufeln, auf den restlichen ¼ Teelöffel Salz streuen und einige Male zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
9
Etwa die Hälfte des restlichen Käses und der Semmelbrösel darüber streuen und gut werfen, bis alles gut überzogen ist.Kratzen Sie das Gemüse und die Semmelbrösel in die Auflaufform und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen, gut gemischten und gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Die restlichen Semmelbrösel darüber streuen, die restliche Butter in Würfel schneiden und darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
11
Legen Sie die Schüssel in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie das Gratinat 12 Minuten lang, drehen Sie es dann und backen Sie weitere 12 Minuten. 24 Minuten sollten perfekt sein, um eine braune sprudelnde Kruste zu erzielen. Wenn es jedoch nicht zu Ihrer Zufriedenheit gebräunt ist, legen Sie es für ein oder zwei Momente unter einen Broiler, anstatt es länger zu kochen, was nur beim Überkochen der Bohnen gelingt.Bringen Sie das heiße Gratinat in der Auflaufform auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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