Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Basilikum und grüne Bohnen Gratinat. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 15g protein, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Paniermehl, koscheres Salz und vieles mehr, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus grünen Bohnen und Basilikum, Grüner Bohnensalat mit Basilikum, Balsamico und Parmesan, und Kartoffel-grüner Bohnensalat mit Zitrone und Basilikum.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400â°F. Stellen Sie das Gestell in die Mitte.Bereiten Sie ein Eisbad in einer großen Schüssel.Füllen Sie einen großen Topf mit etwa 3 Liter Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Topf
2
Lassen Sie es zum Kochen kommen und fügen Sie dann eine gute Menge koscheres Salz hinzu.Dump alle frischen grünen Bohnen in das kochende Wasser, decken Sie den Topf, bis das Wasser wieder kocht, dann kochen ungedeckt, für 4-6 Minuten oder so, bis sie kaum gekocht werden; zart, aber immer noch fest genug, um Snap.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Grüne Bohnen
Koscheres Salz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die Bohnen kurz in einem Sieb abtropfen lassen und dann in das vorbereitete Eisbad tauchen. Wenn Sie abgekühlt sind, geben Sie sie in eine andere Schüssel und bestreuen Sie sie mit ¼ Teelöffel Salz. Bohnen können wirklich viel Salz aufnehmen. Lassen Sie sie also einige Minuten sitzen, um etwas von der Würze aufzunehmen.In der Zwischenzeit die Tomaten abspülen und trocknen. Wenn sie größer als ein Zoll sind, schneiden Sie sie in zwei Hälften, sonst lassen Sie sie ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Tomate
Beans
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Schneiden Sie den mozzarella in ½ -Zoll-Würfel. Schneiden Sie die Basilikumblätter in dünne Fetzen, die als Chiffonade bezeichnet werden. Es ist einfacher, dies zu erreichen, wenn Sie einige übereinander binden und sie dann im Zigarrenstil rollen.
Schneiden Sie das Kreuz weise und Sie werden mit perfekten Chiffonaden gelassen.Den geriebenen Parmigiano-Reggiano-Käse und die Semmelbrösel in eine kleine Schüssel geben. Die Innenseiten einer flachen, 2- oder 3-Quart-Auflaufform leicht mit einem Teelöffel oder mehr Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmigiano Reggiano
Butter
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
6
¼ Tasse der Käse-Semmelbrösel-Mischung über den Boden und die Seiten der Auflaufform streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Tomaten, Mozzarella-Würfel und Basilikumfetzen in die Schüssel mit den abgekühlten und gesalzenen grünen Bohnen geben.
Das Olivenöl über alles beträufeln, auf den restlichen ¼ Teelöffel Salz streuen und einige Male zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
9
Etwa die Hälfte des restlichen Käses und der Semmelbrösel darüber streuen und gut werfen, bis alles gut überzogen ist.Kratzen Sie das Gemüse und die Semmelbrösel in die Auflaufform und verteilen Sie sie in einer gleichmäßigen, gut gemischten und gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pflanzlich
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Die restlichen Semmelbrösel darüber streuen, die restliche Butter in Würfel schneiden und darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
11
Legen Sie die Schüssel in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Backen Sie das Gratinat 12 Minuten lang, drehen Sie es dann und backen Sie weitere 12 Minuten. 24 Minuten sollten perfekt sein, um eine braune sprudelnde Kruste zu erzielen. Wenn es jedoch nicht zu Ihrer Zufriedenheit gebräunt ist, legen Sie es für ein oder zwei Momente unter einen Broiler, anstatt es länger zu kochen, was nur beim Überkochen der Bohnen gelingt.Bringen Sie das heiße Gratinat in der Auflaufform auf den Tisch.