Basilikum - und Krebsfleisch-Gurken Garniert

Basilikum - und Krebsfleisch-Gurken Garniert
Basilikum- und Krabbenfleisch-gekrönte Gurken könnten nur der hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 15 Kalorien. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zitronenschale, Frischkäse, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Basilikum-Minze Gurken, Gefüllte Tomaten mit Pfirsichen, Mais, Gurken und Basilikum, und Würziger Erdnussnudelsalat mit Gurken, Paprika und Basilikum (vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Score Gurke der Länge nach mit Zinken der Gabel, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
2
Schnitt in 36 (1/4-Zoll) Scheiben.
3
In einer kleinen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit cremig schlagen. Mayonnaise einrühren, bis sie gut vermischt ist. Gehacktes Basilikum, Zwiebel, Zitronenschale und Krabbenfleisch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronenschaleZitronenschale
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KrabbenfleischKrabbenfleisch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Spread oder Rohr über 1 Teelöffel Krabbenfleischmischung auf jeder Gurkenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SeegurkeSeegurke
VerbreitenVerbreiten
5
Mit Kapern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
6
Mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin