Basilikum und Parmesan Mayonnaise

Basilikum und Parmesan Mayonnaise
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Basilikum und Parmesan-Mayonnaise aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 507 Kalorien, 2g Eiweiß, und 56g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Zitronensaft aus 1 Zitrone, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam geröstetes Rinderfilet mit Basilikum-Parmesan-Mayonnaise, Basilikum Mayonnaise, und Basilikum Mayonnaise.

Anweisungen

1
Eigelb, Basilikum, Parmesan, Sardellen, Wasser, Zitronensaft, Knoblauch und Senf in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. Puls, bis Basilikum fein gehackt ist und alle Zutaten gründlich kombiniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
EigelbEigelb
ParmesankäseParmesankäse
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Mit motor läuft, langsam nieselregen in öle durch feed rohr. Mit Salz abschmecken. Sofort verwenden oder in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin