Basilikum-Zitronen-Granita
Basilikum-Zitronen-Granitan ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Eine Mischung aus Basilikumblättern, bis zu 5 Zitronen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so großartig ist. Versuchen Zitronen-Beeren-Granita mit Basilikum & Basilikum, Tomaten & basilikum-granita, und Basilikum Pflaume Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie 1 Esslöffel Schale (nur gelber Teil) von etwa drei Zitronen. Ream Saft aus genug Zitronen, um 3/4 Tasse zu machen. Mischen Sie in einer quadratischen 8- oder 9-Zoll-Backform Schale, Saft und 1 1/2 Tassen Wasser.
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer den Zucker sehr fein rühren.
Basilikum hinzufügen und wirbeln, bis es sehr fein gehackt ist. Rühren Sie die Zuckermischung in die Zitronenmischung, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Bedecken und einfrieren Mischung bis fest, ca.
Kratzen Sie die Zinken einer Gabel schnell über die gefrorene Mischung, um sie in flauschige Körnchen zu zerbrechen. Granita in gekühlte Schüsseln oder Wein- oder Sorbetgläser geben und sofort servieren.