Basilikum-Zitronen-Granita

Basilikum-Zitronen-Granita
Basilikum-Zitronen-Granitan ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Eine Mischung aus Basilikumblättern, bis zu 5 Zitronen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so großartig ist. Versuchen Zitronen-Beeren-Granita mit Basilikum & Basilikum, Tomaten & basilikum-granita, und Basilikum Pflaume Granita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie 1 Esslöffel Schale (nur gelber Teil) von etwa drei Zitronen. Ream Saft aus genug Zitronen, um 3/4 Tasse zu machen. Mischen Sie in einer quadratischen 8- oder 9-Zoll-Backform Schale, Saft und 1 1/2 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer den Zucker sehr fein rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Basilikum hinzufügen und wirbeln, bis es sehr fein gehackt ist. Rühren Sie die Zuckermischung in die Zitronenmischung, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
4
Bedecken und einfrieren Mischung bis fest, ca.
5
Kratzen Sie die Zinken einer Gabel schnell über die gefrorene Mischung, um sie in flauschige Körnchen zu zerbrechen. Granita in gekühlte Schüsseln oder Wein- oder Sorbetgläser geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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