Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 106 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Frühlingszwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Tomaten-Basilikum-Nudelsalat, Erdbeer-Basilikum-Nudelsalat, und Zitronen-Basilikum-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Tomaten, Basilikum, Zwiebeln, Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen, falls gewünscht. Abdecken und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
In eine große Salatschüssel geben. Schinken, Oliven und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Dressing über den Salat gießen; zum Überziehen werfen.