Basische Currysauce

Basische Currysauce
Brauche ein glutenfreie Sauce? Einfache Currysauce könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 155 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Kurkuma, Wasser, Ingwerwurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Basische Currysauce, Das grundlegende Hühnercurry, und Einfaches indisches Curry mit Paneer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl und Margarine in einer kleinen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Zwiebel hinzufügen und 10 bis 15 Minuten braten, bis sie sehr braun ist. (Hinweis: Dies ist ein wichtiger Schritt; Wenn die Zwiebel nicht gut gekocht ist, schmeckt die Sauce komisch.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
Ingwer und Knoblauch zur Zwiebel geben und weitere 2 Minuten anbraten. Zwiebel-Ingwer-Knoblauch-Mischung in der Küchenmaschine glatt rühren. Küchenmaschine nicht ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Zwiebelmischung in einen großen Topf geben. Zimt, schwarzen Pfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Cayennepfeffer unterrühren und bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung dickflüssig ist und die Konsistenz einer Paste hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
GelbwurzGelbwurz
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Tomaten, Chilischoten und Koriander in der Küchenmaschine glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Zur Zwiebelmischung geben und bei schwacher Hitze gut umrühren, dabei die Feuchtigkeit von Tomaten und Koriander abkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Joghurt nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen, um ein Gerinnen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
8
Mischen Sie die ganze Mischung in der Küchenmaschine, um sie zu pürieren (für eine sehr glatte Sauce). Zurück in den Topf geben, Wasser hinzufügen und die Hitze auf hoch erhöhen; Sauce zum Kochen bringen. Topf abdecken und 3 bis 5 Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Zum Servieren mit Fleisch das Fleisch zuerst separat kochen und dann 5 bis 10 Minuten in der Sauce köcheln lassen, bevor es über Reis oder mit Brot serviert wird. Zum Servieren mit Gemüse rohes Gemüse zuerst 4 bis 5 Minuten dämpfen und dann vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten in der Sauce köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Es kann mit Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gundlach Bundschu Gewürztraminer. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Gundlach Bundschu Gewürztraminer
Gundlach Bundschu Gewürztraminer
Duftende Aromen von weißen Blüten, Clementine und Piment platzen aus dem Glas, gefolgt von üppigen Aromen von asiatischer Birne, Limette, Guave und Passionsfrucht, gewürzt mit Koriander. Der runde, weiche Gaumen wird mit fein gewebten mineralischen Noten und knackiger Säure akzentuiert, die in einen langen, lebendigen Abgang münden. Wunderbar hell und frisch in seiner Jugend, wird dieser klassische, trockene Gewürztraminer bis zu fünfzehn Jahre nach der Ernte Komplexität entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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