Basisches Bier-Käsebrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten, und Bekenntnis #124: Ich bin gefährlich mit Käse ... Käse und Schnittlauch Bierbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Pfeffer und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie Zwiebelmischung, Käse und Bier zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis sie feucht sind.
Löffel Teig in eine 9 x 5inch Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Drizzle 1 Esslöffel Butter über Teig.
Bei 375 35 Minuten backen.
Drizzle restlichen 1 Esslöffel Butter über Teig.
Backen Sie weitere 25 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind und eine in die Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt. In der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Apfel-Cheddar-Bierbrot: Ersetzen Sie 1/2 Tasse gehackte Schalotten für Zwiebeln.
Legen Sie 1/2 Tasse zerkleinerten geschälten grünen Apfel in Papiertücher; Squeeze bis kaum feucht. Schalotten und Apfel bei mittlerer Hitze 7 Minuten in Öl kochen. Ersatz 1 Tasse geschreddert extraharp weißen Cheddar-Käse für Monterey Jack. Ersetzen Sie 1 (12-Unzen) Flasche Apfelwein für lager.