Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten, und Bekenntnis #124: Ich bin gefährlich mit Käse ... Käse und Schnittlauch Bierbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Pfeffer und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie Zwiebelmischung, Käse und Bier zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Bier
7
Löffel Teig in eine 9 x 5inch Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
8
Drizzle 1 Esslöffel Butter über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Bei 375 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Drizzle restlichen 1 Esslöffel Butter über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
11
Backen Sie weitere 25 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind und eine in die Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt. In der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
12
Apfel-Cheddar-Bierbrot: Ersetzen Sie 1/2 Tasse gehackte Schalotten für Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier Brot
Schalotte
Cheddar-Käse
Apfel
Zwiebel
13
Legen Sie 1/2 Tasse zerkleinerten geschälten grünen Apfel in Papiertücher; Squeeze bis kaum feucht. Schalotten und Apfel bei mittlerer Hitze 7 Minuten in Öl kochen. Ersatz 1 Tasse geschreddert extraharp weißen Cheddar-Käse für Monterey Jack. Ersetzen Sie 1 (12-Unzen) Flasche Apfelwein für lager.