Baskische gedämpfte Muscheln
Baskische gedämpfte Muscheln sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 192 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln), Gedämpfte Muscheln, und Gedämpfte Muscheln.
Anweisungen
Legen Sie rote und grüne Paprika in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne. Broil über 4 Zoll von Hitze, bis Pfeffer Häute verkohlt und Blasen überall, Drehen nach Bedarf, 15 zu 20 Minuten. Cool. Häute, Stängel und Samen abziehen und wegwerfen. Rote und grüne Paprika getrennt hacken.
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer 3/4 der roten Paprika glatt rühren.
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 Teelöffel Olivenöl und Knoblauch vermischen. Rühren Sie oft, bis Knoblauch schlaff ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Zwiebel, Muschelsaft, Wein, 1 Teelöffel Habanero-Essig und roten Pfeffer hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen.
Entsorgen Sie alle klaffenden Muscheln, die sich beim Klopfen der Muscheln nicht schließen.
Muscheln in die Pfanne geben, abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 5 bis 10 Minuten. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in breite Schalen.
Gehackte grüne und rote Paprika in die Brühe geben; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Petersilie hinzu und würzen Sie die Mischung mit Salz und mehr Habanero-Essig. Schöpfkelle über Muscheln.
Jede Portion mit Olivenöl abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.