Basmati-Reis-Pilaw mit Schinken, Garbanzo-Bohnen und Orzo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer, gewürfelten Karotten, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so genial. Versuchen Basmati-Reis mit Leinsamen und Kichererbsen, Orzo mit Gerösteten Kichererbsen, und Basmati-Reis-Pilaw mit Aprikosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie das Öl in einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden und festem Deckel auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Schinken und knusprig, bis es leicht golden und das Fett macht, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
3
Fügen Sie die Karotten, Paprika und Zwiebeln und kochen, bis weich, ca. Orzo und Reis unterrühren. Toast, bis die Körner alle gleichmäßig mit Öl überzogen sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Peppers
Korn
Zwiebel
Toast
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Reis
Speiseöl
4
Gießen Sie die Brühe und den Zitronensaft in denselben Topf. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die garbanzos und Lorbeerblatt und rühren zu kombinieren. Abdecken, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Orzo und Reis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Lorbeerblatt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Reis
6
Vom Herd nehmen, sobald die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, 12 bis 15 Minuten.
7
Lassen Sie den Pilaw bedeckt 5 volle Minuten stehen. Flusen Sie mit zwei Gabeln, entfernen Sie das Lorbeerblatt und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Die Schalotten unterrühren und mit Basilikum und Minze garniert servieren.