Basmati-Reis und Senf-Samen-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pflanzenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Basmati-Reis-Pilaw mit Aprikosen, Basmati-Reis-Pilaw mit Erbsen, und Wildreis und Basmati Pilaw mit Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotten in dünne Scheiben schneiden und in einem schweren 2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie goldbraun sind. Senfkörner einrühren und kochen, bis sie zu knallen beginnen.
Reis hinzufügen und Kochen, rühren, 1 minute.
Wasser und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen Sie Pilaw, bedeckt, bei schwacher Hitze, bis der Reis weich ist und Wasser absorbiert wird, etwa 25 Minuten. Fluff Reis mit einer Gabel.
Jede portion etwa 125 Kalorien und 2 Gramm Fett.