Basmati-Reis-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,44 $ pro Portion . Eine Portion enthält 594 Kalorien , 11 g Eiweiß und 18 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basmati-Reis, Kreuzkümmel, Cashews und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Kates Kokos-Cashew-Basmati-Reis-Salat , Basmati-Reis mit Ingwer-Joghurt und Kreuzkümmel-duftender Basmati-Reis-Pilaw sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zimt, Lorbeerblatt, Nelken, Kardamom und Kreuzkümmel hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Kochendes Wasser und Rosinen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Das Wasser erneut aufkochen lassen, einmal umrühren, den Topf abdecken, die Hitze reduzieren und 12 bis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
6
Deckel abnehmen und mit einer Gabel auflockern, Cashews unterheben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.