Basmatireis mit Basilikum und Minze
Basmatireis mit Basilikum und Minze könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Basilikum, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Basmatireis mit Basilikum und Minze, Basmati-Reissalat mit Erbsen, Minze und Zitrone, und Basmatireis – Wie man Basmatireis kocht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis in ein feinmaschiges Sieb geben. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren. Reis einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten, rühren, um zu kombinieren; zum Kochen bringen. Abdeckung; wickeln Griff der Pfanne mit Folie.
Bei 350 25 Minuten backen und einmal umrühren.
Reis aus dem Ofen nehmen; Flusen Reis mit einer Gabel.