Basmatireis mit Pekannüssen

Basmatireis mit Pekannüssen
Basmatireis mit Pekannüssen ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Basmatireis – Wie man Basmatireis kocht, Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter, und Basmati-Reis.

Anweisungen

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Kombinieren Sie den Basmatireis, die Hühnerbrühe und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Geröstete Pekannüsse, gehackte Petersilie, weiche Butter, Salz, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Basmati-ReisBasmati-Reis
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
PekannüssePekannüsse
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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