Basmatireis mit Safran (Zaffrani Pulao)

Basmatireis mit Safran (Zaffrani Pulao)
Basmatireis mit Safran (Zaffrani Pulao) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 51 Minuten. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, normalem Reis, Safranfäden und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Basmatireis und Erbsenpilaw (Erbsen Pulao), Safran-Basmati-Reis, und Safran-Basmati-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in eine mittelgroße Schüssel geben; Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um den Reis zu bedecken. Reis sanft zwischen den Fingern reiben; abtropfen lassen. Wiederholen Sie 4 oder 5 mal, bis das Wasser klar ist; abtropfen lassen. Reis mit kaltem Wasser bedecken; 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
3
Öl in einem 2-Quart-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Cashewnüsse hinzufügen; 10 bis 20 Sekunden unter Rühren braten oder bis Cashewnüsse goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
5
Mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Rosinen in heißes Öl geben; 20 bis 30 Sekunden unter Rühren braten oder bis die Rosinen prall werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
SpeiseölSpeiseöl
7
Mit geschlitztem Löffel entfernen; Cashewnüsse zum Abtropfen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Fügen Sie Kreuzkümmel, Pfefferkörner, Kardamomschoten, Nelken, Lorbeerblätter und Zimtstangen zu heißem Öl hinzu; brutzeln Sie 15 bis 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KardamomschotenKardamomschoten
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
NelkeNelke
SpeiseölSpeiseöl
9
Zwiebeln einrühren; 3 bis 4 Minuten unter Rühren anbraten oder bis die Zwiebeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Reis hinzufügen; 1 Minute vorsichtig unter Rühren anbraten und dabei darauf achten, zarte Reiskörner nicht zu zerbrechen. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen kaltes Wasser, Safran und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
KornKorn
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
11
Hitze zum Kochen, einmal rühren; Hitze auf mittelhoch reduzieren. Kochen Sie ungedeckt 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis fast das gesamte Wasser verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 5 Minuten Kochen; vom Herd nehmen.
13
Reis 10 bis 15 Minuten abgedeckt stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
14
Flusen Sie Reis mit Gabel oder Löffel, um Dampf abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
15
Mit gerösteten Cashewnüssen und Rosinen bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete CashewnüsseGeröstete Cashewnüsse
TraubenTrauben
16
Mit Pfefferkörnern, Kardamomschoten, Nelken, Lorbeerblättern und Zimtstangen servieren, um den Reis weiter zu würzen, aber nicht essen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KardamomschotenKardamomschoten
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 51 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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