Basmatireis mit süßen Zwiebeln und Sommerkräutern
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Basmatireis mit süßen Zwiebeln und Sommerkräutern könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Estragon, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Basmatireis mit süßen Zwiebeln und Sommerkräutern, Basmatireis und Sommergemüsesalat, und Basmatireis mit Sommergemüsesalat.
Anweisungen
Reis unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist; beiseite stellen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie durchscheinend sind, ca.
Reis, 2 1/2 Tassen Wasser und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis der Reis weich ist, ca.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Kräuter einrühren. Mit Pfeffer und mehr Salz würzen, falls gewünscht.
In Schüssel geben und servieren.