Basmatireisdressing

Basmatireisdressing
Basmatireisdressing ist eine Beilage für 8 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 468 kalorien, 11 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert gemahlenen Kreuzkümmel, Bosco-Birnen, Mandelsplitter und goldene Rosinen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 45%. Ähnliche Rezepte umfassen Basmatireisdressing mit Trockenfrüchten, gerösteten Mandeln und Kokosnuss, Basmatireis - Wie man Basmatireis kocht, und Basmatireis - Wie man Basmatireis kocht.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Topf mit niedrigen Seiten oder eine große Pfanne und fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Erhitzen Sie das Öl und wenn es leicht zu rauchen beginnt, fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu. Mit Salz würzen und die Paprikaflocken, Kreuzkümmel, Ingwer und Koriander dazugeben und unterrühren. Bei mittlerer Hitze 5 bis 8 Minuten kochen, bis Knoblauch und Zwiebeln durchscheinend werden. Den Reis einrühren und umrühren, um zu mischen. Den Reis mit den Zwiebeln und Gewürzen eine Minute rösten und dann die Hühnerbrühe hinzufügen. Bei schwacher Hitze 16 bis 18 Minuten köcheln lassen, bis der Reis fast gar ist. Widerstehen Sie der Versuchung, den Reis umzurühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Den Reis in eine große Schüssel geben, mit einer Gabel abblättern und einige Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Das Dressing fertigstellen: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Die Mandelsplitter, die goldenen Rosinen, die Birnenscheiben und das Ei in den Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In eine rechteckige Auflaufform geben, abdecken und 45 bis 50 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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